発売5日で話題|ローフードの教科書が大反響!美しさと実用性、36レシピの魅力

発売5日で話題|ローフードの教科書が大反響!美しさと実用性、36レシピの魅力
  1. おいしそう!

【発売5日で大反響📗】ローフードの教科書が話題に! ──36のレシピ!美しさと実用性、とレビューで広がる輪 こんにちは。安藤千英です。 6月18日に発売となった、私の初の著書 📕『&RAW LIVING Step1 ─ ローフードの教科書』 Kindle版に続き、ペーパーバック版も無事にスタートしました。 そして発売から、わずか5日── たくさんの方にお手に取っていただき、感想やレビューを続々と......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー