レシピブログ
材料炒めてパスタに絡めるだけの簡単スパゲティ。セロリの香り、トマトの甘みが楽しめます。材料はセロリ、茎も葉も両方とも、トマト、生ハム、ニンニク、白ワイン、塩、コショウあとパスタ下ごしらえから、生ハムは炒めると縮むので、一口大より少し大きめに切る。セロリの茎は斜め薄切り、葉は粗く手でちぎる。ニンニクは食べちゃうなら、皮を剥いてみじん切りなり、薄切りなり好きなように切る。食べないなら皮は剥かなくていい......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ