レシピブログ
例えば冷凍して保存しておいた挽肉を解凍するとします。常温、冷蔵庫、電子レンジ、どうしてますか?常温だと寒い冬は時間がかかり、解けていく過程で細菌が増殖してきます。冷蔵庫でゆっくり解凍は、すぐに使いたい時は無理。電子レンジだとたいていうまくいきません。部分的に焼けてしまいます。それなのに解けてないところもある。豚バラ肉など脂の多いところだと、確実に脂身が高温になり過ぎ焼けてます。これはオーブンで解凍......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪