レシピブログ
魚の中で一番好きなのはさば。しめ鯖が最高ですが、刺身で食べられたらもっといいのにと思います。さばは生き腐れで、スーパーで売っている ”ふつう”の切り身は、焼くか煮るかしないと食べられません。Tips1たくさん獲れる(獲られる)魚だけに、保存する目的で干物に加工されます。さばの干物を焼いて大根おろし、そして酒。旨い食べ方です。Tips2でも、干物は焼いて食べるだけでなく、煮てもいいし、焼いてからご飯......
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ