生鮭のマヨネーズ焼き 〜 皮はこんがり焼く

生鮭のマヨネーズ焼き 〜 皮はこんがり焼く
  1. おいしそう!

生鮭を焼いてマヨネーズとマスタードをのせて、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。鮭は皮がおいしいのでこんがり焼いてから。お弁当にして持って行きましたので、こんな容器で焼いてますが、お家で食べるならグラタン皿などでどうぞ。 <材料>(一人分) 生鮭・・・2切れ 玉ねぎ・・・小1/2個 じゃがいも・・・1個 アスパラ・・・2本 ミニトマト・・・2個 マヨネーズ・・・大さじ1〜好きなだけ 粒マスタード・・・......

deipnoさん

deipnoさん

手料理、手作りの勧め。手作りしたいけれど、面倒、大変だと思っている人に、楽しさ、良さをお伝えします。