レシピブログ
冷凍のまぐろのカマでも下ごしらえをしっかりすれば、生臭くなくおいしく食べられます。カマは解凍したら塩をして酒に漬けます。酒に漬けることによって臭みの無い、おいしい塩焼きにすることができます。 <材料> まぐろカマ冷凍 塩・・・適量 酒・・・適量 大根おろし 酢橘 しょうゆ <下ごしらえ> まぐろのカマを解凍する。 解凍したカマに塩を強めにして、10分〜15分おく。 塩をしたカマの汚れを拭き取り、酒......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...