お茶の時間*りんごのガトーインビシブル*

お茶の時間*りんごのガトーインビシブル*
  1. おいしそう!

ジャムで和えた"ブルーベリー"をサンドして 表面には アーモンドスライスをパラパラ     もてなしランチ 続きです。。。     マリアージュフレール マルコポーロ ルージュとともに     たっぷり入った"りんご"の風味を楽しむ ガトーインビシブル   『どの品種が合うかな~ 』 なんて試してみたり   米粉に。薄力粉に。。。。   日々実験     じゃがいものガトーインビシブルに比べて ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。