二段ケーキ作り【誕生日のお祝い】

二段ケーキ作り【誕生日のお祝い】
  1. おいしそう!

  仕上げは... 主役にお任せ   ~ バースデーケーキ作り ~     娘の誕生日祝いに ケーキを焼きました   *****   米粉のスポンジ生地には ココアを加えて❤   クリームは お豆腐クリーム。         二段にするために 2台焼いて。   1台のケーキを一回り小さめのセルクルで 型抜きしました         &mercy  (アンドメルシー) さんの ケーキトッパーを使い......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。