受付開始【米粉クリスマスケーキ作り教室】

受付開始【米粉クリスマスケーキ作り教室】
  1. おいしそう!

  詳細のお知らせ 大変お待たせしてしまいましたm(_ _)m       お知らせしていました 【米粉クリスマスケーキ作り教室】   詳細は下記のとおり↓↓となります。 お待ちしております         米粉スポンジに 豆腐クリームのケーキを   一人一台仕上げてお持ち帰り *ご試食タイム付き   *****   【日時】   12月6日10 時半〜13時 【参加費】   3500円  (生......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。