クリスマス料理【リースに見立てて・かぶの豆乳ポタージュ】

クリスマス料理【リースに見立てて・かぶの豆乳ポタージュ】
  1. おいしそう!

  ご無沙汰してしまいました   *****   ティーカップに注いだのは       ・*:.。. かぶのポタージュ スープ .。.:*・     旬の"かぶ"を使った いつものスープを   少しだけおめかし           リースに見たてて クリスマス仕様です☆*:.。.   *****   黄色と赤色は パプリカ。   刻んだ残りのパプリカは ご飯に混ぜて鶏さんの中へ   ***** ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。