クリスマス料理【まぁるく鶏モモ包み焼き】

クリスマス料理【まぁるく鶏モモ包み焼き】
  1. おいしそう!

  鶏モモ肉でごちそうを   ・*:.。.鶏モモ包み焼き .。.:*・     丸鶏よりも手軽!! だけれど 豪華さは負けません .。.:*☆       耐熱皿にのるだけ。   野菜と。 ご飯を包んでまぁるく形を整えた鶏と   *****   オーブンでじっくり 火を通した お野菜は 一層甘くておいしぃ。 鶏がメインか。 お野菜がメインか。。。     鶏の旨みが詰まった"ご飯"も 譲れません......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。