*.夏のもてなしパエリアとピンチョス...盛り付けとテーブルLesson開催repo.

*.夏のもてなしパエリアとピンチョス...盛り付けとテーブルLesson開催repo.
  1. おいしそう!

こんばんは*。暑い日が続きますね。 少し前に開催した パエリアLessonとテーブル のご紹介です*。 パエリアは以前雑誌 ESSE📖 の企画で作ったこともあり 私も大好きなお料理の1つ...です^^*・ 魚介の火の遠し方から お米は品種を選ぶところから...おいしいパエリアの準備 手軽に...でも丁寧にするべきPointと。 スパイスやハーブ...の......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。