ひまわりのライ麦パン

ひまわりのライ麦パン
  1. おいしそう!

さて、今回は、私の大好きな『ひまわりのライ麦パン』 のレシピです!なんだか秋っぽくないですか?ひまわりなのに、ドングリみたいなイメージ。   秋っぽい。。。≪レシピ≫強力粉(typeER)       175g強力全粒粉           35g薄力全粒粉  ......

そららままさん

そららままさん

東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります! 天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。 SO LALAでお出ししているパンのレシピ。 SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。 パンの美味しい食べ方‥などなど。 皆さんにお役に立てるようなレシピを 載せていきたいと思います! どうぞ、ヨロシクお願いします!