さて、今回は、私の大好きな『ひまわりのライ麦パン』 のレシピです!なんだか秋っぽくないですか?ひまわりなのに、ドングリみたいなイメージ。 秋っぽい。。。≪レシピ≫強力粉(typeER) 175g強力全粒粉 35g薄力全粒粉 ......
-
-
東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!