かなり。。。ご無沙汰しております!!皆さま、温かい心で、毎日このブログを見に来てくださり、感謝の気持ちでいっぱいですもうちょっとしっかりしなきゃね。毎日ご飯は作っているのにね。さて、以前のパン教室でお出ししました、 『ピクルス』 について、『レシピをぜひ......
-
-
東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!