うちの男の子2人は、太鼓を習っています。火曜日も水曜日も、練習があるため、お弁当を持っていったり、早くに食べていったり。お店の営業時間にちょっと抜け出して、できるだけ素早く、しかも美味しい!!モノを作るため、毎週大変!!今回も案の定時間がなくて、さささっ......
-
-
東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!