その昔。。。子供たちが小さい頃、お野菜をたっぷりと食べて欲しい‥と言う願いを込めて、野菜たっぷりの鶏そぼろを、よく作っていました。今では、もちろんお野菜の好き嫌いはないけれど、ちょっと懐かしくって、作ってみましたよ。そしたら、子供たち覚えていて、『懐かし......
-
-
東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!