お店で人気の、 『塩豚とスモークチーズのパン』この、どうにもこうにも、表現できない組み合わせ!!美味しいのです!そこで、塩豚の作り方のご紹介です!≪レシピ≫・国産豚肩ロース 1本・塩 豚肉の3%の量≪作り方≫?@豚肩ロースを1cm角に切ります......
-
-
東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!