レシピブログ
新生姜のシーズンですね。一回目はちょっとしょっぱすぎて失敗だったけど今回はとっても美味しかったのでUpします。************** 材料 **************新生姜 (皮をむいた状態で)200g梅酢 60gすし酢 20g 砂糖 6gだし昆布 適量 塩(下準備用)適量 **********************************【下準備】★生姜をたんざくに切り、塩でもんで10......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...