パン熱再開

パン熱再開
  1. おいしそう!

しばらく気分じゃなくてしてなかったパン作り。し始める止まらなくなるのがパン作り。今年初めてのパンはくるみといちじくのパン。初めてのヨーグルト入り。だからどう違うのかさっぱりわからず。やっぱりくるみといちじくの組み合わせは全粒粉のつぶつぶした感じが合うな〜。いちじくをけちったために甘みがあまりなく、ゆうには不評でしたが私は大好き。また作ろうと思います。このほかにもコーヒーレーズンパンや惣菜パンなんか......

カリマリさん

カリマリさん

北の大地、北海道で2人のかわいい娘の育児をしながら、楽しくお料理しています。 北海道のソフトクリームとパン作りが好きな主婦です★