レシピブログ
ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。 皆様お変わりありませんか? 調理師・製菓衛生師の中島裕子です。 今回は白金高輪駅徒歩5分のパティスリー パッション・ドゥ・ローズ の田中貴士シェフに3品教えて頂きました。 店名にはバラの花言葉である『情熱をもってケーキを作る』という気持ちがこめられているそうです。 では、3品ご紹介します。 ......
鶏のスパイス焼き
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
レモングラスin!レモ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...