お菓子の講習会 その21 パッション・ドゥ・ローズ 田中貴士シェフ

お菓子の講習会 その21  パッション・ドゥ・ローズ 田中貴士シェフ
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様お変わりありませんか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。      今回は白金高輪駅徒歩5分のパティスリー パッション・ドゥ・ローズ の田中貴士シェフに3品教えて頂きました。     店名にはバラの花言葉である『情熱をもってケーキを作る』という気持ちがこめられているそうです。     では、3品ご紹介します。    ......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。