冬至にはゆず茶とゆず湯で

冬至にはゆず茶とゆず湯で
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様お変わりありませんか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     今日は冬至ですね。     一年で最も夜の長さが長くなる日で、かぼちゃを食べたり、ゆず湯に入ったりしますよね。     ちょうどよいタイミングでゆずを頂きました。           ゆず湯に入ろうとひとつは買っておいたのですが     思わぬ頂き物嬉......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。