ガレット・デ・ロワとミニアップルパイ

ガレット・デ・ロワとミニアップルパイ
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様お変わりありませんか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     今回は冷凍庫にあった、二番生地で作ったお菓子のご紹介です。     二番生地とは生地の端切れの事をいいます。     寄せ集めて伸ばしているので、膨らみは今ひとつですが、味は変わりありません。     こちらは、小さめの ガレット・デ・ロワ です。  ......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。