レシピブログ
ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。 皆様お変わりありませんか? 調理師・製菓衛生師の中島裕子です。 今回は冷凍庫にあった、二番生地で作ったお菓子のご紹介です。 二番生地とは生地の端切れの事をいいます。 寄せ集めて伸ばしているので、膨らみは今ひとつですが、味は変わりありません。 こちらは、小さめの ガレット・デ・ロワ です。 ......
餃子の皮でアップルパイ
餃子の皮のアップルパイ
* 簡単プチ・アップル...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...