レシピブログ
3人分で卵2個とつゆ300っc。 鍋のつゆをザルでこして、溶き卵と合わす。 それを待たザルでこす。 器に具を入れ、卵液を入れる。 1個づつラップでフタをする。 すのこと水を圧力鍋に入れ、茶碗蒸しを入れる。 ふた、重りをセットして火をつける。 重りが回ったら、弱火にして4分、その後火を止めしばらく置く。 出来上がり。 フライパンで作る時 水は器の半分くらい入れる。 沸騰したら器を入れ、中火で10分。......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット