レシピブログ
前回の記事の続きです。ベジボックスの中身をお鍋に投入します。上にのってるピンクの塊は ↓ です。鶏肉を使った時に、余分な皮を冷凍しておきます。あれば、しょうがや葱の青い部分等いれますが、今回は特にいれていません。私はスープストックは、味付けをしません。実際に使う時に味を調えます。セロリの良い香りがしてきました~ 幸せ!沸騰した後は、弱火で30分~1時間くらいフツフツさせます。火を止めて荒熱がとれ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...