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白菜 &チキンのバター蒸し *recipe 鶏もも肉 250g 白菜 1/4株 バター 20~30g 塩・こしょう 適宜 白ワイン 大さじ1 鶏ガラスープ 60ml 鶏肉はぶつ切りにし、白ワイン、塩・こしょうで味付けしておきます。 白菜は適当な大きさに切り分け、バターもスライスして小分けにしておきます。 鍋に鶏がらスープ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...