ガーリックとバジルのクルトン

ガーリックとバジルのクルトン
  1. おいしそう!

ガーリックとバジルのクルトン *recipe  フランスパン      1/2本  バター         10g  ガーリックパウダー   適宜  乾燥バジル       適宜  フランスパンはスライスし、サイコロ切りにします。  150℃のオーブンで20分、こんがりかりかりに焼きます  焼き上がったクルトンをボールに移し、溶かしバターを混ぜ、  最後にガーリックパウダーとバジルを振りかけて混......

yukachanさん

yukachanさん

お料理と、食器、キッチン用品が大好きです。 北欧食器が大好きでしたが、 最近はどこか懐かしい日本の食器や、道具が好きで愛用しています。 可愛い食器とおいしいごはんがあれば幸せ! のんびり更新していきます☆