レシピブログ
やわらか豚の角煮*recipe 豚バラブロック 300g 大根 1/2本 長ネギ(青い部分) 2本分 しょうが 1片 酒 150ml 醤油 50ml 砂糖 大さじ3 みりん 大さじ2 フライパンに少量の油を敷いて火にかけ豚バラブロックの表面を軽く焼き色がつく程度に焼きましょう。 食べやすい大きさに切り、鍋の中に水5カップ、長ネギの青い部分、しょうが1片を入れて火にかけます。 沸騰直前で中火にして......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...