四万十みやちゃんさん

蕪は 美味しいですよね☆
煮込んでも いいし、そのままサラダや、酢の物等・・・☆

葉っぱも きちんと使って 彩りのいい 使い切り丼ですね☆
とっても 美味しそうです\(^o^)/
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/12/05 UP

annさん

はなこさん♪
こんばんわ

昨日は、温かいコメントありがとう☆彡
(。-_-。)ポッ。としてしまいました。

小蕪の豚丼!!!
美味しそぉぉ~~~
ほんとに、ヨダレ出てます・・・・( ̄~ ̄;)

私も、蕪好きです。
火を通した時の、あのトロっとヌメっと感がなんとも言えない♪

はなちゃん(≧m≦)
今日も、可愛い♪

…続きを読む

by annさん

2010/12/05 UP

吉村ルネ(Rune)さん

こちらもカブがおいしい季節になりました。

レシピを見たら
美味しそうです!

雑魚ごはんにぴったり相性がよさそうです!

ぜひ、作りたいです!!!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2010/12/05 UP