-
蕪は 美味しいですよね☆
煮込んでも いいし、そのままサラダや、酢の物等・・・☆
葉っぱも きちんと使って 彩りのいい 使い切り丼ですね☆
とっても 美味しそうです\(^o^)/
…続きを読む
by 四万十みやちゃんさん
2010/12/05 UP
-
はなこさん♪
こんばんわ
昨日は、温かいコメントありがとう☆彡
(。-_-。)ポッ。としてしまいました。
小蕪の豚丼!!!
美味しそぉぉ~~~
ほんとに、ヨダレ出てます・・・・( ̄~ ̄;)
私も、蕪好きです。
火を通した時の、あのトロっとヌメっと感がなんとも言えない♪
はなちゃん(≧m≦)
今日も、可愛い♪
…続きを読む
by annさん
2010/12/05 UP
-
こちらもカブがおいしい季節になりました。
レシピを見たら
美味しそうです!
雑魚ごはんにぴったり相性がよさそうです!
ぜひ、作りたいです!!!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2010/12/05 UP