吉村ルネ(Rune)さん

いんげんの胡麻和えは
むすめはこれで育ったものなのです

大好きです~!

オランダいんげんは
スペインに住んでいたとき
よく使った食材です。

スペインでは
これをベーコンといっしょに
炒めたり
スープにして食べてますよ~

お肉も美味しそう!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2010/12/10 UP

annさん

おはようございます♪
今日は、4時起きです^m^

インゲンの胡麻和え美味しいですよネ~
練り胡麻を加えてもいいんだ♪
ほんと、コクが出て美味しそうですね(^。、^)

『オランダ』。。。
モロッコインゲンにそっくり(◎_◎)??
名前が違うだけで、同じかな?
私の好きなお野菜のひとつです♪

はなちゃん、興味津々ですね(≧m≦)

…続きを読む

by annさん

2010/12/09 UP