keiさん

はなこさん、おはようございます。

大根サラダ、私もよく作りますが・・・切り方を変えるだけで違った食感に、美味しくいただけるんですね。次回は絶対私もかつらむきで!!
勉強になります。

大葉のレンチン、これもとてもいいですね。
以前はなこさんのブログで大葉の保存方法を参考にさせていただきました。
いつも黒くしわしわーにさせてしまうので・・。
レンチン大葉をクシャっとしてお塩とブレンドしてもおいしそう!!
…続きを読む

by keiさん

2011/02/22 UP

吉村ルネ(Rune)さん

大根サラダが綺麗!
これはかつら剥きだから☆

上手に剥けて羨ましいです!

しその葉をレンジで
チンするだけで
このようになるのですね!

今度やってみます☆^^
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2011/02/22 UP