レシピブログ
by keiさん
2012/05/16 UP
keiさーん。いつもありがとう! お返事遅くなってごめんね(T_T)。 和風ピザ、たまにはいいですね。 普段は、トマト味が大好きなので、ついついそうしちゃうけど。 ピザ生地! 我が家は、2枚分の分量で作ったのを3等分して、1枚分だけ冷凍しています^m^。 カリカリクリスピータイプが好きなので、薄く延ばすから少し分量が少なくってもいいの(笑)。 …続きを読む
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...