keiさん

なんて美味しそうなのーーーっ(*^_^*)
エッグベネディクトなんて、私、旅先のホテルの朝食でしか食べたことがないかもしれません~
卵料理・・・火の通り具合から仕上がりの形まで難しいですよねぇ。
でもこの写真、割れていた部分の「とろりん」がいいのかもしれませんよ♪
海苔HPの掲載おめでとうございます!
見てきましたー。
水でふやかす、というのがアイディアですよね。
…続きを読む

by keiさん

2012/09/06 UP

Thanksコメント:


keiさーんヽ(^。^)ノ
エッグベネディクト、私も久しぶりに作りました~。
イングリッシュマフィンでお腹いっぱい。フフフ。

卵が大好きなのに、どうして卵料理があんな仕上がりなのか・・・(-"-)。
って、いつも思います。笑。

でも、keiさんのコメントで、やる気復活^m^。
いつも元気を頂いてます♪
それから、海苔HP、訪問下さってありがとう。
以前の記事をピックアップ頂いて嬉しかったです♪
…続きを読む