レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございまっ今日は関東で大雪の予報…でもまだ降っていません…。これからかな(#^.^#)今日はお友達のapiraraさんがいつも美味しそうなベーグルを焼いていて、レシピ本も紹介してくださっていたので図書館で借りてひっさびさにベーグルを作りましたにゃにゃにゃんと......ベーグル作ったのは実に1年10か月ぶりでございまつっそんなに作ってなかったっけ~~~だってベーグルって生地が硬いから捏ね......
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
ベーグルのシナモンシュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット