レシピブログ
ハンドメイド三昧で、しばらく作らなかったケーキを再開。 あんまり暑いので、おやつもほぼ毎日かき氷だったし! 作ったのは、焼き菓子の中でもさっぱり感が高いレモンケーキ。 さっぱりついでに、うわがけのアイシングは粉砂糖+レモン汁にしてみました。 レモンケーキは5回か6回目。だいぶ手際良く作れるようになりましたが、アイシングはどうも苦手。全体に薄くきれいにかけるのは大変。だから、多め・・・ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット