レシピブログ
11月1日は、長女・MA子の18歳の誕生日 ここ数年は、いつも、モンブランを作ります 春から、一人暮らしを始める予定なので、一緒にお祝いできるのは、今年だけ ちょっと奮発して、生クリームたっぷり、モンブランクリームたっぷりのケーキにしてみました モンブランクリームは冷凍したので、春までにもう1回作ってあげれるかな~...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」