昨日、ご近所さんに頂いた 空豆さん おっきっ 空豆・・・初めて料理するんだけどぉ・・・ 悩んだ末・・・オリーブオイルにニンニクとマヨと塩胡椒で を入れて簡単に炒めて見ましたぁ エビフライ 豚カツ 冷奴 空豆、初めて食べたけどぉ・・・うん 中々、美味しかった 今日も少し早めの夕食、ごっつぁんでしたぁ さぁ~お腹も、いっぱいなったしで 私は今から洗濯物でもた......
-
-
お料理つくりは自分にとって癒しであり生活の一部であり一生、勉強だと思ってます。まだまだ未熟者の私でありますのが毎日、お料理つくり家族の為に愛情をたっぷり込めて頑張りたいと思います。。