よろず蕎麦*

よろず蕎麦*
  1. おいしそう!

NHKの『きょうの料理』の本に載ってあったレシピです* 具がたっぷりの温かいつゆに、冷めたくしたそばをつけて食べるのがよろず蕎麦だそうです* 冷蔵庫にあるお野菜たちが大活躍できるレシピです♪* ネットでも掲載してました♪ 『よろずそば』 →http://www.kyounoryouri.jp/recipe/7890_%E3%82%88%E3%82%8D%E3%81%9A%E3%81%9D%E3%8......

tiare*さん

tiare*さん

結婚して2年目になります♪ 今は主人とのふたり暮らし^^* 現在ジュニアベジタブル&フルーツマイスター取得* 次の段階の野菜ソムリエ(マイスター)を目指して日々お勉強中♪ お料理、パーティ、おしゃれな空間も大好き* このmomona cafe'で、Happyなひとときを。。。*               by tiare*