レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにお菓子作り* ビスコッティを作りました^^* イタリアのトスカーナ地方の伝統的なお菓子で、2度焼きしてしっかり乾燥させるのが特徴だそうです* いきつけのカフェで、ランチの後に紅茶と一緒に出してもらったのがこのビスコッティでした* そこのがすごく美味しくて、いつか自分でも作ってみようと思ったのがきっかけです(^^) お茶菓子にピッタリなので、お友達とのティータイムのおともにぜひ♪* ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト