自家製キウイジャム*

自家製キウイジャム*
  1. おいしそう!

先日、お隣さんからキウイをたくさん頂いたので、それをジャムにしてみました^^* まだ完熟していなかったのですが、とっても美味しい甘酸っぱ?いジャムに仕上がりました♪ パンに塗ってもいいですが、ヨーグルトに混ぜるのが一番お気に入り* *自家製キウイジャム* <材料> キウイ ・・・400?450g(7コくらい) 砂糖 ・・・130g 完熟のものであればレモン汁 ・・・大さじ1 1 キウイは皮......

tiare*さん

tiare*さん

結婚して2年目になります♪ 今は主人とのふたり暮らし^^* 現在ジュニアベジタブル&フルーツマイスター取得* 次の段階の野菜ソムリエ(マイスター)を目指して日々お勉強中♪ お料理、パーティ、おしゃれな空間も大好き* このmomona cafe'で、Happyなひとときを。。。*               by tiare*