レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日の晩にマリネを作ったので、一晩寝かせて今日のランチに^^*♪ パプリカを一度網で素焼きして、焦げになった表面の薄皮を取っていくのですが、 そうすることによって、とっても柔らかくなります*また一段と甘みも増すように感じました♪ *パプリカとささ身のマリネ* <材料> (2?3人分) 赤・黄パプリカ ・・・各1コずつ 鶏ささみ肉 ・・・3本 塩こしょう ・・・少々 白ワイン ・・・......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】