パプリカとささ身のマリネ*

パプリカとささ身のマリネ*
  1. おいしそう!

今日は昨日の晩にマリネを作ったので、一晩寝かせて今日のランチに^^*♪ パプリカを一度網で素焼きして、焦げになった表面の薄皮を取っていくのですが、 そうすることによって、とっても柔らかくなります*また一段と甘みも増すように感じました♪ *パプリカとささ身のマリネ* <材料> (2?3人分) 赤・黄パプリカ ・・・各1コずつ 鶏ささみ肉 ・・・3本 塩こしょう ・・・少々 白ワイン ・・・......

tiare*さん

tiare*さん

結婚して2年目になります♪ 今は主人とのふたり暮らし^^* 現在ジュニアベジタブル&フルーツマイスター取得* 次の段階の野菜ソムリエ(マイスター)を目指して日々お勉強中♪ お料理、パーティ、おしゃれな空間も大好き* このmomona cafe'で、Happyなひとときを。。。*               by tiare*