レシピブログ
日曜日の夕食なのですが、メインは手羽先! 手羽先みんな大スキなんです。 オーブンを使うコトもあるし、揚げるコトもあるんですがこの日はフライパンで。 塩・こしょうをしていた手羽先をカリッと仕上げます。 何度かひっくり返したり、動かしたり。 火が通ったら、熱いうちにまた塩を振ります。 あつあつで頂きます この写真よりもっとたくさん焼きましたヨ。 みんなモクモクと食べました ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...