レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日の夕食なのですが、メインは手羽先! 手羽先みんな大スキなんです。 オーブンを使うコトもあるし、揚げるコトもあるんですがこの日はフライパンで。 塩・こしょうをしていた手羽先をカリッと仕上げます。 何度かひっくり返したり、動かしたり。 火が通ったら、熱いうちにまた塩を振ります。 あつあつで頂きます この写真よりもっとたくさん焼きましたヨ。 みんなモクモクと食べました ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...