豆腐とひき肉の白菜ミルフィーユ

豆腐とひき肉の白菜ミルフィーユ
  1. おいしそう!

*白菜は、カルシウムの吸収に必要なマグネシウム、塩分を体外に排出する 働きをするカリウムを含んでいます。*□材料(2人分)白菜 1/4株木綿豆腐 330g合い挽き肉 120g生姜みじん切り 大1塩 小1醤油 大1水 150cc□作り方1)木綿豆腐、合い挽き肉、生姜みじん切り、塩、醤油をボウルに入れて混ぜておく 白菜は洗ってはがしておく...

はるベールさん

はるベールさん

美味しいものを探すのが好きです。 特にパン屋さん探しが好きで、初めてのパン屋さんでは必ずメロンパンとハード系パンを買ってしまいます。 クセのある料理が好きで、家での料理はスパイスをよく使ったり、薬味などたくさん入れたりしてます。