レーズン酵母でフランスあんぱん。

レーズン酵母でフランスあんぱん。
  1. 4
    おいしそう!

今日は 久しぶりに夏日になるみたいだね。 日焼け止め塗って 出掛けないと~ バゲットを焼こうと 有機レーズン酵母ストレートで生地を仕込んでいたんだけど なんとな~く 生地の状態が宜しくない感じだったので。。。 急遽 フランスあんぱんに変更~( ̄o ̄)oフランスあんぱん 久しぶりだな~ 昨日今日と 和パンネタになっちゃったね。 下に敷いてる布まで一緒だし(≡д≡)・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**