
-
なんてカッコイイ、クープ!
インテリアにして飾りたいです( ´艸`)
本日、豆乳パンをつくれぽさせていただきました♪
アメブロの方にもアップしています^^
annさんのクックパッドのパンレシピをいろいろ探して、
何度も、とり天に心を奪われながら(笑)、
探しあてた、もっちりしっとり豆乳パン!
今日の朝もふわもちしっとり美味しかったです♪
…続きを読む
by ひょ子さん
2011/06/23 UP

-
このクープ、難しいですよね~
沢山クープを入れるのは
やっぱりマンゴーの水分を
飛ばしやすくするためなのかなぁ~?
それにしてもこのかっこいいビジュアル~
ほんのり黄色くて甘いクラム
しかもクリームチーズ入り!
私もこのレシピスルーしてましたが
すごく食べたくなりました~
annさんのマンゴー酵母で刺激を受けて
久々に起こしてみる気になり、
私でも(笑)失敗知らずの酒粕酵母起こすつもりで
酒粕買ってきてしまった。。。
…続きを読む
by rutty*さん
2011/06/22 UP