
-
こんにちは♪
大納言か~これまた味わい深くておいしそう♪
ばりっとハードな焼け具合、好きです~
私が焼くとハードに焼いてても
なんか物足りない時があるんですよね~
これくらい、しっかり色をつけたいもんです^^
色々起こし過ぎて収拾付かない。。。笑
今の私、そうかもしれません~
でもマンゴー第一弾はまぐれの可能性も。
第二弾が沈黙中です。苦笑
…続きを読む
by rutty*さん
2011/07/30 UP

-
p【朝】q☆'ω≦)おはよー
こんがりカンパおいしそうだよー
私最近カンパな気分でハードってあまり作らないんだけど
前よりは作るようになったよ。
なんかハードパンだと
銅版二枚入れちゃう癖あって
うち電気だからannちゃんパンみたい
がっつり下火の火力にあこがれ二枚入れて
これ入れすぎなんだわ
裏真っ黒
でもやっぱ火力強いとバリバリ感が半端ないね♪
ガスオーブンほしい。。。
でも今の電気壊れたらか買い替えするときまで我慢だわ
でも研究してないからどういう場所におけるとかメーカーとか何も知らないんだよ~
電気オーブンみたいにその辺におけるわけじゃないんだよね???
↑かなり無知なのよね。。。
あ、赤シソね
とりに実家の母にききにいったら
ジュースできるほどとれないって言うし母も買ってるんだよって言われた
実家にわっさわさあったのは買ったやつだって^^;いい加減でごめん^m^
甥っ子の自由研究のパンね
ホシノにしたのはさ~
イースト開いたのないからなだけでした(・m・ )
ホシノ天然酵母とか名前も大変そうなので
「パン酵母」とかいう無難な言葉をつかわせておいた(σ・ω・)σYO♪
…続きを読む
by ナゾミさん
2011/07/30 UP