aukoさん

annさん、おはようございます^^
かぼちゃパン美味しいですよねぇ~色もきれいでほっこり優しい甘み。。。大好きです^^

かぼちゃアンパン美味しそう♪
形も可愛いですね^^
切り込みは。。。もしくるみパンのように切込みがくっつかないようにしたいときは焼成前のほうがいいと思いますが。。。
annさんのかぼちゃアンパンの切込みから餡がのぞいてる感じ可愛くて好きです^^

annさんはあんこ少なめでいいんですねー
私の場合、あんこに限らずフィリングは欲張って多くなってしまうので包むのに苦労します(笑)
…続きを読む

by aukoさん

2011/09/02 UP

ナゾミさん

ォ'`ッp∵qォ'`ッ

南瓜あんぱん成形完璧すぎるんですけど~

あん少ないのいいね
私もはがして少しくっついた餡がいいから
丁度いい^m^

うちの父があんぱん食べたいっていってるから
作ってみようかな♪
南瓜入ってる嬉しいしね
うちも南瓜パンまだまだ作る気よー!!

私さ最近のつくれぽぱんこちゃんだらけなの( *´艸`)クスクス

意識してないけど
好きなのがぱんこちゃんに集中してるね
南瓜もすきだしさ
(´▽`*)

そうだ今日ホシノクッペ
おいしかったー
イーストのとまた違うよね!!

天然酵母のパンってかんじ
いや酵母臭いとかじゃや無いんだけど
なんか優しくなるよね
わかるよね??^^v
…続きを読む

by ナゾミさん

2011/09/01 UP