ナゾミさん

おはー
味噌くさくない?(´゚艸゚)∴ブッ
あたりまえか(´▽`*)アハハ

私はじめの頃の味噌臭(過発酵)トラウマになって
白神はほんと少量最高で0.6%
あとは0.1~とかなの。

うまくできればいいんだけど
自信なすぎよ~~

annちゃんのも食べたことあるけど
もちろんいい香りに
いい食感だもんね♪

うちのニーダーに
サラの先生が作ったニーダー用
のレシピあるけど
捏ねの時間とか異常に短くて
作ったことないんだ
作ってみようかな

写真から見てひきがつよくて
しっとーりみずみずしいのがわかるよ!
…続きを読む

by ナゾミさん

2011/09/27 UP

るーちゃんママさん

annさん、おはようございます。

もしコメント重なっていたらごめんなさい。
なんだか今、消えてしまったみたいで!?

そしてノアレザン、白・黒フランスも見てきちゃいました。
うふふ、是非是非今回のパン。
annさん作を楽しみに、ちょっぴり期待しちゃってます。

そしてあの記事。
本当、るーママもみました!
なんだか不思議~(^^♪。
…続きを読む

by るーちゃんママさん

2011/09/27 UP