あこ酵母でカフェオレカンパーニュ。

あこ酵母でカフェオレカンパーニュ。
  1. 2
    おいしそう!

kazzさんレシピで カフェオレカンパーニュ を焼く。 軽くブサイクだけど このワイルドな感じ好き( ̄∀ ̄*) 上から見ると ちょっと楕円\(;゜∇゜)/ 仕込み水は カフェオレ。 砂糖も そこそこ入っていて チョコ&シナモンをフィリングに入れた おやつ系カンパ。 これね rakuがめちゃめちゃお気に入・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**