ナゾミさん

スイートブール!!

手間がかかってて美味しそう
次回なんかあったら食べさせてうふ♪(* ̄ー ̄)v

この生地と上の生地?の手間が私には無理なのよねって
前も林檎の時も同じ事言ってたよね~~

でもこれは本当に出来る気がしないよ
でも食べた事ないのに
annちゃんのスイートブールなんか想像つく(*^m^*)
生地も優しく柔らかい感じで
優しい甘さであんなかんじであんなかんじで~(´ρ`)
お店にはない美味しさなんだよね

そうそう
訳アリドライマンゴーは
500円コーナーにあったよ

500gでいくらかなんだけど
私のは400gしか入ってなくて
でも正規品(?)の50gが二袋ついてたラッキーy(^ー^)y

OGレーズンも1kで買って全部ラムレーズンにしたからね
そこへ入れようと思ったけど
ラムマンゴーレシピとかにもあったけど想像つかなくてやめちゃった~

ねっちょりするのかな?とかね
どうなの?

でもやっぱ訳ありで
硬くて甘くないのとかあった。
だから朝のジュース用って感じー。

そうだー
北海道来たことあったんだね~
初耳のような気がするわΣ(゚Д゚;

あ、あとね南のめぐみって南のかおりと別?
↑どう考えても名前違うね(o_△_)oギャフン

使った事ないない!
なんか良い噂でも聞いたの?(*..)

最近近くのどこかで
国産小麦って売ってて
何だ?って見たら
「南のかおり」めぐみかな?うろ覚えなんだけど。。。それでよくわかんないからいいや~って買わなかったんだ。

いい粉なの?教えて~♪






…続きを読む

by ナゾミさん

2012/02/10 UP

きよっぴいさん

わ~ 綺麗なスイートブール
アールグレイなんて美味しそうです♪

手が込んでて美味しさも倍増ですね
…続きを読む

by きよっぴいさん

2012/02/10 UP

Kyonchanレシピさん

見てたら思わず食べたくなりましたぁ(^^)v
こんなこったパン作れるひと尊敬です~。。
メチャ美味しそうですぅ♪
…続きを読む

by Kyonchanレシピさん

2012/02/10 UP