あきさん

annさん 今回も凄い美味しそうですね~
お写真も最高に素敵で痺れております。
焼き立てを 食べた~~いです^^♪
…続きを読む

by あきさん

2012/03/05 UP

ナゾミさん

annちゃーん
またまた来ちゃった

ねね、前々から聞こうと思ったんだけど
安全な食紅みたいのある?
お赤飯とか作るときとかどういうもの使うんだろう
使ってない?

紅麹色素??みたいのどこかでみたような
よくわからないから
いいものおしえてくださーい

気にしないで色つけたいのです
あ、「赤」でお願いしますm(._.*)m

お赤飯 桜餅つくりたいです~
…続きを読む

by ナゾミさん

2012/03/05 UP

ナゾミさん

annちゃーん

ドライマンゴー柔らかくておいしそう

私のさぁ~

この前のオーガニックマンゴ
あの店のいまいちかも
ペット用じゃなくちゃんとしたやつね(笑)

annちゃんに前もらって
すっごーい美味しかったの覚えてるんだけど
あれはなんのだったかな
忘れちゃった
でもすごい大事に食べた記憶が。。♪

ねねスプラウトの話だけど
豆苗だっけ?
育ててるんでしょ!
ちょっとーうちら最近流れが似てる!?

蕁麻疹からして(笑)

しかも昨日の記事みたんだけど
うちも無花果ではないけど
オーガニックレーズン1kを5袋に~
あとはannちゃんがこの前作ってたパンの
デーツ←これはじめて これ1kに
その他なっつ類も1kの大袋で
大量購入したの

この大袋購入ってのも流れきてるきてるー!
ヾ(*^▽^*)ノ

あ、いってきます!
…続きを読む

by ナゾミさん

2012/03/05 UP

るーちゃんママさん

こんにちは!

とっても美味しそうです。
うふふ。
ドライマンゴー入り、このきめ細やかなパンのお写真を見たら。
もうぜひ今すぐ♪
annさんのお家に、飛んでいきたくなっちゃいました。

とっても美味しそうです!!
…続きを読む

by るーちゃんママさん

2012/03/05 UP